热线电话:0573-82311661

秉承专业分工、敬业勤勉、团队合作、群策群力的办所理念,坚持专业化和规模化的发展方向,力求为客户提供优质、高效、规范的法律服务。

群策新闻

当前位置:首页 / 群策新闻

ag放水规律|注册2018年度第一季度所务会议顺利召开

时间:2018/4/9 11:13:29 来源: 作者: 浏览次数:次

2018年4月8日下午,ag放水规律|注册于事务所会议室召开2018年度第一季度所务会议。会议分警示教育学习、事务所档案管理工作进度汇报、律师参与黑恶势力犯罪案件辩护代理活动专项技能培训三部分进行。

第一部分:警示教育学习

会议中,我所律师在主任沈在林律师的带领下,重点学习浙江省律师协会发布的《关于2017年度全省律师协会行业处分情况的通报》、《浙江省律师协会会员违规行为处分听证规则(试行)》等文件。沈在林律师结合典型惩戒案列对文件中提及的典型违规行为逐一提示,通过学习典型反面案例提示各位律师于执业过程中务必严格遵守职业道德规范。

第二部分:事务所档案管理工作进度汇报

我所于2018年2月制定案卷归档、装订工作安排,根据工作进度安排,会议中对现阶段对应完成的工作进度进行汇报,各律师均依据进度安排完成案卷归档工作。主任沈在林律师对于现阶段工作完成情况表示肯定,同时对往后的案卷归档提出进一步更加严格的规范性要求,旨在更加规范事务所的管理,同时通过规范的执业行为规避不必要的执业风险。

第三部分:律师参与黑恶势力犯罪案件辩护代理活动专项技能培训

我所顾雪梅律师于2018年3月24、25两日于杭州参加《浙江律师参与扫黑除恶案件辩护代理专题培训》,其对专题培训的核心内容进行了归纳总结,并对当前全国范围内扫黑除恶工作情况进行介绍。同时,顾雪梅律师结合自身学习心得,归纳精炼律师办理黑恶势力犯罪案件辩护代理的风险提示供与会律师分享学习。

? ? 会议现场照片:

联系我们

了解更多详细信息,请致电
0573-82311661

或给我们留言
在线留言